陕西省老年人体育协会地市分布图   |  岚皋县老年人体育协会
岚皋县太极协会成立
更新时间:2017-12-27

        2017年12月27日,肖家坝社区及城区老干党支部在老年公寓举行学习十九大精神迎春茶话会。在茶话会座谈之前,岚皋县太极协会和肖家社区文艺协会举行了成立揭牌仪式。太极协会主席徐运铎、岚皋县老体协秘书长分别致词,并展演了太极拳节目。 学习十九大精神茶话会上, 县老干局局长黄富强、副局长唐艳,城关镇副镇长田定凤,老干局党委委员,城区部分老干支部书记出席茶话会。城区老干支部和社区党员及家属,太极拳协会的部分会员共80多人参加了茶话会。

        岚皋县老体协秘书长,城关镇副镇长,老干局副长出席会议岚皋县太极协会的成立,得到了岚皋县老体协,肖家坝社区,老干支部、老年公寓的大力支持和协助,使揭牌仪式展演活动圆满成功。

 

 

岚皋县举办2018年“体彩杯”登山比赛

岚皋县举办2018年“体彩杯”登山比赛

3月31日,岚皋县举办2018年“体彩杯”登山比赛,来自各单位、社区、协会、社团等36支代表队,360名运动员参加比赛。